
FORO PARALELO NORTE
2013 - 2017
(c) Foro Paralelo Norte
El Brief
Colaborar con el Foro Paralelo Norte en la organización y coordinación de toda la parte gastronómica con los diferentes chefs invitados así que curar y invitar a los medios.
Servicios
Invitación a chefs para participar en el congreso.
Propuesta de chefs invitados y seguimientos.
Invitación a medios.
Logística de transportación y hospedaje de medios y chefs.
Atención personalizada a chefs y medios invitados.
Logística de ingredientes para clases, cenas.
Seguimiento de materiales para ponencias.
Restaurantes & sommeliers:
Enrique Olvera - Pujol
Michel Bras – Bras
Olivier Roelinger
Ricardo Muñoz –
Edgar Nuñez – Sud 777
Elena Reygadas – Rosetta
Pablo Salas – Amaranta
Benito Molina – Manzanilla
Francisco Ruano – Alcalde
Sofia Cortina – Hotel Carlota
Diego Niño – El Cubo
Angel Vazquez – Intro
Aquiles Chavez – Sotero
Jonatan Gomez Luna
Roberto Ruiz – Punto MX
Joan Roca – El Celler
Josefina Santacruz – Sesame
Jorge Vallejo – Quintonil
José Miguel Garcia – La Barraca Valenciana
Mikel Alonso – Grupo Biko
Thierry Blouet – Café des Artistes
Liz Galicia – El Mural de los Poblanos
…

Guillermo Gonzalez Beristain
Chef Director General Paralelo y Grupo Pangea
Durante los últimos quince años he visto el gran desarrollo e influencia que Enlaces Gastronómicos ha tenido en la industria de la alta gastronomía en Mexico. También he trabajado con ellos en varias ocasiones, incluyendo la organización de Foro Paralelo en su tres ediciones, sin duda alguna la innovación, experiencia y profesionalismo que siempre mostraron fueron fundamentales para el éxito de dicho.